公告:
我爱玉艺 中级 Fans 发消息

{:soso_e101:}
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
想请教个问题,这些5T的配件都通用吗?  如果通用,当然是哪个便宜买哪个,如果不通用,哪个维修和改装的配件好买就买哪个,这玩意就没有不坏的,坏了买不到配件才是最悲催的事情

nolder  只能说大部分通用,个别小细节应该需要调整,我只换过不同品牌的a臂而且,请看我三楼的回复  发表于 14-7-23 10:14
nolder 论坛元老 发消息
麒麟5t在用,收的白菜二手,总的来说感觉不错,算是物有所值,国产车也就是发动机调好之后你不爆操的话也不会出现太大的问题,注意油路与空滤就行。车子虚位控制还好,我重新换了全车轴承跟全车球头之类的,虚位瞬间好了太多,后轮几乎零虚位前轮因为有转向系统,部件较多,所以还是有些小虚伪,不过算是正常的。尼龙件偏软,包括前后防撞,防滚架都比较软,所以导致这三个部位韧性比较好,不容易坏。但是前后ab也是偏软,就经不起高强度飞坡爆操了,小坡还可以的,我的车一怒之下换了四根若凡红色尼龙件AB,与麒麟5t完美兼容,这说明两车真的是按照losi为原型,大部分配件应该是通用的,红黑搭配,别有一番感觉,略显运动,但凡运动型轿车,内饰配色是红黑搭配的话,都显得比较骚,很有运动范。这个车楼主说了,姿态比较帅,我是比较喜欢的,避震弹簧硬度适中,所以姿态很ok,急加速或者起步的时候,屁股一沉,看起来很有感觉的,姿态方面真的可以跟losi 5t媲美的。但是我有天飞大坡的时候操爆过一根后避震,所以避震质量有待加强,当然了,不经常飞大坡原车避震肯定没有问题。另外配置方面,我也曾经对比过若凡的(只讨论配置),若凡本身的那些金属件比较实用,特别是中差支撑和避震托避震球头这些位置的金属件,很实用也很厚道。另外麒麟的轮胎确实做得还不错,那个轮胎比较耐磨,质量不错,这个也是有好几个麒麟模友说的,反正我没有具体对比过其他的,个人感觉还行。我的车壳坏了之后一直没有换,在考虑买哪家的壳子,喷什么样的颜色贴什么花,现在还没具体考虑好。
反正一句话,国产车价格摆在那里,想要进口车的品质,对不起,请您再多淘六七千来。但是应付平时低强度拉拉灰,跑跑草地,偶尔飞个小坡心情心情,那国产车是不会让你失望的,也都完全可以满足。你若真想像losi 那样爆操从五六七八米掉下来且无损的话,对不起,请你op吧,修吧,再掏钱吧
zysmlr 论坛元老 发消息
个人比较关注轮胎的好坏。。。。有人来说说DTT的胎不。。。
江南梦 超级 Fans 发消息
zysmlr 发表于 14-7-23 11:50
个人比较关注轮胎的好坏。。。。有人来说说DTT的胎不。。。

DTT的胎皮没特殊情况下胎纹磨光了也没坏
zysmlr 论坛元老 发消息
江南梦 发表于 14-7-23 20:05
DTT的胎皮没特殊情况下胎纹磨光了也没坏

就是想知道这几种胎皮哪个最耐磨了..
江南梦 超级 Fans 发消息
zysmlr 发表于 14-7-23 20:20
就是想知道这几种胎皮哪个最耐磨了..

没比较过,不玩石子路面应该差不多吧
头像被屏蔽
自自在在 元老 Fans 发消息
最近一直在关注国产5t,攒够钱,就入手,选择 rv lt ,ql 5t 贝拓dtt km x2   然后纠结中············
3541173 论坛元老 发消息
HPI无悔的选择