公告:
精彩视频
lanshan317 超级 Fans 发消息

Losi LST XXL2车说明书(英文版)
http://pan.baidu.com/s/1jG5hbJC  访问密码 czyr

2014-07-20 更新, 46楼
新车磨合,第2-3缸油。
磨车视频见47楼!!!

2014-07-17 更新, 26楼
新车磨合,第一缸油。

2014-07-16 入手感想。

从Ebay入手,历经一个多星期的等待,今天终于收到了。
晚上下班迫不及待的拆开,简单拍了几张照片。
明天下班去买汽油,然后开始磨合。

先上几张图,之后有更多图再上来发。

发动机

排气管

轮毂看着很霸气

说明书

自带的两小瓶pre-mix机油,每瓶70ml可兑1L汽油

Spin starter

以上为随车附件,还带了一个2000mah的lipo电池,给车上的receiver和servo供电的。
------------------------------------------

以下是我单独购买的配件。

Dynamite Fuel bottle

No-spill防漏油桶

红外线测温

准备用在spin starter上的电池

Dynamite原厂工具,英制单位。里面的工具刚好满足XXL2所需的大部分
(Dynamite DYN2835 Startup RC Tool Set Nut / Hex Drivers Phillips Wrench Flatblade)

XXL2手册上的说明,右边是已经包括的工具和需要补全的工具:
已经包括的: 4个L型扳手, 0.05 in, 1/16 in, 5/64 in, 3/32 in  (in=英寸)
需要的工具:小平头改锥,飞利浦型螺丝刀, 尖嘴钳,0.05, 1/16, 5/64, 3/32, 1.5mm, 2.5mm六角螺丝刀。

Dynamite工具套件内含:
NUT DRIVERS: 3/16”, 1/4”, 5/16”, 11/32” and 3/8”
HEX DRIVERS: .050”, 1/16”, 5/64” and 3/32”
PHILLIPS: #0, #00 & #1
FLATBLADE: #2, #3 & #4
BOX WRENCH: 3/16”, 1/4”, 5/16” and 11/32”

补充内容 (14-8-4 08:40):
外出磨合第5箱油,96楼。
视频见97楼。

补充内容 (14-8-5 15:43):
磨合第5箱油的视频终于上传成功, 97楼。
加油,调油针,换挡,第一次带这车壳跑。。。

补充内容 (14-8-6 06:02):
108楼
地平线产品经理关于新车磨合测温换挡的说明。
中英文对照。

补充内容 (14-8-10 14:53):
第134楼,更新2014-08-09
磨合第6箱油日记,视频,照片。
翻车战损。。。

补充内容 (14-8-11 05:19):
136楼更新,8月9日维修排气管固定件,照片。

牛逼  lz,你在哪家店买的啊,我也想680拿一台,我也加州的  发表于 14-7-18 00:23
已有 1 人评分 收起 理由
Firmyy + 2 赞一个!

总评分:  + 2   查看全部评分

离土后 论坛元老 发消息
沙发。。仓。仓。。。。
xzd121 论坛元老 发消息
LZ 在国外啊~
xzd121 发表于 14-7-16 18:16
LZ 在国外啊~

是。在加州。

第一次玩油动车。
新手,还请多指教。

hebaomt 终极 Fans 发消息
多少刀购买的
战五渣 终极 Fans 发消息
请问楼主rc新手等级发照片有限制吗?为什么我传不多照片?搂住怎么传的照片
hebaomt 发表于 14-7-16 18:34
多少刀购买的

全新车。
定价$799。
$680拿下。

lanshan317  老实说,这个价格我觉得是卖家搞错了。 以后应该也不会再有了。现在799不加税能拿到已经很不容易了,到处都是缺货状态。 ebay上也得运气好才能赶上一台。  发表于 14-8-5 01:40
nyy0223  是啊,我看亚马逊上都要950刀!急求啊!  发表于 14-7-22 23:13
牛逼  哥们儿,我加州的,也想买xxl2,怎么680拿下啊  发表于 14-7-17 01:51
战五渣 发表于 14-7-16 18:35
请问楼主rc新手等级发照片有限制吗?为什么我传不多照片?搂住怎么传的照片

我也有限制,只能传2M,每张不能大于200k。所以我没用rcfans的相册。
我是把图传到360网盘上,然后贴链接过来。

你随便找个网盘应该都可以的。
hebaomt 终极 Fans 发消息
lanshan317 发表于 14-7-16 18:36
全新车。
定价$799。
$680拿下。

才4250元左右  真合算    可惜我看不懂英文
扬州技师 元老 Fans 发消息
油桶是什么品牌,淘宝能买到吗?

matrixxx  扬州有专门的模型群吗?一半在哪里活动  发表于 14-7-16 19:08