公告:
那么一首歌 超级 Fans 发消息

不得不说,还是有点小激动的呢,苦等了几天,终于到了。
包装还是非常不错的,跟之前用的小米手机是一样的,据说抗压200斤。小伙伴再也不用担心暴力快递啦。
很精致的两个小盒子。
盒子里面的所有配件,喇叭一个,系统一个,连接线共三根,双面胶三小块,中英文说明书一份。
大家可以看一下这个声音模拟系统,做工非常不错。挺满意的。
我已连接上测试了一次,效果满意,视频会稍后更新。
珈玛 终极 Fans 发消息
沙发第一个/////////////顶一个
宅宅宅 超级元老 发消息
这个油门是比例联动还是自动的?就是你慢速的情况下声音会不会从低到高,还是一个档位维持一种声音。

那么一首歌  比例联动。  发表于 14-4-23 20:28
宅宅宅 超级元老 发消息
就是低速就低速声音,不会说时间久了就变高速声音是不是。那还挺逼真的。就是贵了点。

那么一首歌  视频已上。  发表于 14-4-23 21:13
那么一首歌 超级 Fans 发消息

由于我电池和电调都是香蕉插头,手头又没有多余的T插,只能想出一个办法,把声音系统电源线剪了,直接焊在电调上,见下图。(也可以弄个香蕉转T插的,但是个人讨厌那么多线,所以直接剪了。)

正负要看清楚噢。

装上车的样子,配重感觉还好。没有偏哪边,有点意外。

这是换了声音,增加了泄压阀的声音。大家听听吧。
链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMDY1ODY0.html

告诉大家一个方法,漂移的.因为在家很少用到100%油门,想听过载音效的,可以在油门校准的时候,前进油门根据自己实际情况,打到30%-60%(自己决定多少),按确定键.那就不用100%油门也能经常听到过载音效了.
黑仔911 金牌 Fans 发消息
挺不错的,羡慕啊

那么一首歌  你值得拥有。哈哈  发表于 14-4-24 01:20
CROWN 高级 Fans 发消息
你应该上水果链接………………………………………………………………………………………………………………………………………………

那么一首歌  没听懂。  发表于 14-4-24 01:50
CROWN 高级 Fans 发消息
视…频…链…接…{:soso_e127:}楼主你是耍我呢,还是耍我呢,还是耍我呢…………………

那么一首歌  不是可以直接看么?  发表于 14-4-24 01:55
我不是老板 RC 新手 发消息
高转速时候咋感觉不如电机声音大呢。、。

那么一首歌  晚上,我开的1声。  发表于 14-4-24 09:45
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 全球首发Sensehobby发动机声音模拟系统第一个到货啦。

想买…只是想要声音那些…控没兴趣……