公告:
精彩视频
wxpymg RC 新手 发消息
自用的京商原车带的KT-200控明天就要出了,论坛里找的设置方法不是太对,出之前我也写个设置方法吧,造福一下大家!

对频:通道1插转向舵机,通道2插油门舵机,注意正负极。B/C通道插电源,这个控对频不需要对频线。对频前关掉控,接收通上电后用细棍插进Bind set孔并按住不放,此时接收上的红灯会快速闪烁,然后打开控,2秒后接收红灯停止闪烁,变为常亮,松开细棍,此时对频结束。

失控保护设置:如果要设置成失控后刹车,把接收通上电,打开控并推到刹车状态不放,然后用细棍插进Fall Sate Set孔并往下按一下,红灯快速闪烁,此时刹车不要放开,再用细棍往下按一下,此时红灯常亮,失控保护设置完成,先关掉控的话就直接刹车了。
如果要设置成失控后待机状态,同理把接收通上电,打开控并保持待机状态,然后用细棍插进Fall Sate Set孔并往下按一下,红灯快速闪烁,再用细棍往下按一下,此时红灯常亮,失控保护设置完成,先关掉控的话就待机状态了。

该方法自己亲测,如有不对的,欢迎指正。{:soso_e100:}
看来这个控很冷门啊{:soso_e127:}
℡徊卟菿の苁偂 RC 新手 发消息
wxpymg 发表于 14-4-25 21:17
看来这个控很冷门啊

谢谢大神的及时雨啊!我刚买了FW06遥控被快递挤坏了退还的时候没把接收送过去只能自己对频,正愁找不到方法呢!就看到大神的帖子了,谢谢啊!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
帖子竟然成“精”了,谢谢版主啊!{:soso_e112:}
心无终点 元老 Fans 发消息
非常感谢,我的DRX亲测没问题
项恭 超级 Fans 发消息
lh442031668 终极 Fans 发消息
感谢分享,学习了。。。。。。。。。
leeyzz 终极 Fans 发消息
虽然没有这控,还是先顶下吧
tvpvz 金牌 Fans 发消息
马上就要有这控了,先学习下,顶
低调练肌肉 高级 Fans 发消息
控和接收上得 F-G是什么 楼主可以帮忙解释下么 我一直很纠结