公告:
精彩视频
GMC铁皮车壳小号版
轴距大S用短了点
正适合MAD用
耽误了很久才喷完
这里要特别感谢佛爷了
亲自帮我剪好打磨好,还亲自遮盖喷漆{:soso_e113:}

_MG_9782.JPG _MG_9783.JPG _MG_9787.JPG _MG_9792.JPG _MG_9808.JPG _MG_9810.JPG _MG_9812.JPG _MG_9813.JPG _MG_9816.JPG _MG_9817.JPG _MG_9818.JPG _MG_9819.JPG _MG_9825.JPG _MG_9831.JPG _MG_9832.JPG _MG_9838.JPG

顺便分享大S隐形车壳柱
配合PL各种新车壳就更好看来

QQ图片20140413232155.jpg QQ图片20140413232207.jpg QQ图片20140413232211.jpg

最后是T8TEA臂碳纤维加强片,上周装上去车场跑了跑,很心情,很管用

webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg.jpg
linano77 金牌 Fans 发消息
那个京商大脚现在有的卖吗?
linano77 发表于 14-4-17 17:19
那个京商大脚现在有的卖吗?

一直都有吧。。。。。。。
han350998417 发表于 14-4-17 17:41
漂亮

谢啦,哈哈哈                        
好运的扫把星 论坛元老 发消息
LZ啥时候写个玩车拍摄视频的攻略就好了,LZ帖子里很多视频拍的非常有特点,文艺范十足,赏心悦目。{:soso_e179:}
大S原装有刷能上50km么?另外没什么经验的新手开始就入大S不会有啥问题吧?现在攒钱打算暑假入了。{:soso_e130:}
花不香00 终极 Fans 发消息
呵呵 我看到那个特别萌特别Q的大众了
V8赛车 超级元老 发消息
大众抢镜头了!!!                     
xuzhaohong 论坛元老 发消息
顶超爷!!!!哈哈!!!
wanxianya 超级元老 发消息
超哥T8TE那AB碳纤板自己做的?
摆事可乐 论坛元老 发消息
隐形车壳柱   {:soso_e144:}