公告:
精彩视频
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
今天在家修车,高速开完后低速遇到阻力会打滑。研究了半天,要关电源再开启才不会打滑。各位路过的高手能告诉这是什么原因吗?无意间在沙发角落试车,它居然爬上去了哈哈!这套动力还真厉害。

nokia111111  应该说的是低速线性厉害哈。其他动力也很好爬的。  发表于 14-4-20 21:57
就爱大脚  不错不错,,  发表于 14-4-13 15:52
经验宝宝 终极 Fans 发消息
好牛逼,哈哈,顶你,打滑是因为换挡舵机没到位,把换挡拉杆放最里面,然后装舵机臂,试试看
经验宝宝 发表于 14-4-13 15:52
好牛逼,哈哈,顶你,打滑是因为换挡舵机没到位,把换挡拉杆放最里面,然后装舵机臂,试试看

是这个原因吗?最外面才是低速哟
呆牛 终极 Fans 发消息
来个水果链接看看呗
经验宝宝 终极 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 14-4-13 16:11
是这个原因吗?最外面才是低速哟

安装的时候要在高速档的时候装,不然容易烧舵机,再不行就得把波箱卸下来,拉杆那部分有个机米螺丝,不拆下波箱看不见,拧松点就好了!
花不香00 终极 Fans 发消息
这个 不错啊 低速好厉害啊
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
不错啊~ 有一点强爬的感觉……
经验宝宝 发表于 14-4-13 16:14
安装的时候要在高速档的时候装,不然容易烧舵机,再不行就得把波箱卸下来,拉杆那部分有个机米螺丝,不拆 ...

这样啊,我是吧那个几米螺丝扭紧了。我以为他松了。要扭松它才对吗
shuangsilea1 发表于 14-4-13 16:57
不错啊~ 有一点强爬的感觉……

和强爬有点像哈哈哈
这可以 RC 新手 发消息
敢问大神你这是什么胎,抓地力也太牛B了吧

shuangsilea1  ..是沙发抓胎力好。。。  发表于 14-4-13 19:15