公告:
精彩视频
小包 超级元老 发消息

我自己正儿八经接触电房时间不长,12仔也是新人一个,在群里听河马伯、小王兄、dodo、钱大湿、大代理等高手的关于12仔谈论,看到JJ车子的配置,外加自己看了E文网站,梳理的一些体会,不全面、也不完整。只是看到论坛这方面的信息不多,所以整理了一下,都是一些基础内容,说的不对的地方,请大家跟帖指正。

小包  BRCA蛮不错的,讲的很细致。  发表于 14-4-10 22:57
elfchi  土鱉能看的話...看看BRCA或是XRAY CHALLENGE,IIC等比賽真的是超驚人的  发表于 14-4-10 22:49
小包 超级元老 发消息
小包 超级元老 发消息

第一个很大的不同是电调了。一般都是1S,3.7v。其实我最怀念 HY 老早那个1s 2s通吃的电调。但是停产。

现在能选的就这么几个 H* S* S*等等。

本我自我超我 终极 Fans 发消息
伪前排                                                   
小包 超级元老 发消息

第二个就是舵机了,注意看尺寸。

小包 超级元老 发消息

电池也有很大变化。

小包 超级元老 发消息

再就是轮胎喽,唯一接触地面的。和电房以及F1的固定方式完全不同。

注意:没有调查就没有发言权,不得不说本楼图片中说的田宫不能使用普通12仔轮毂的说法需要修正。
经过昨晚对自己RM-01X的拆借,发现只需要把原厂链接内六角的金属结合器拆下,是可以完美使用通用12仔轮毂的,而且固定轮毂的3个螺丝是公制螺丝!!!绝对利好消息。 过两天我会发一个“来自星星的你”的帖子,展示小改以后的RM-01x。
PS:以上内容,暂时仅限RM-01x,rm-01是否能用普通12仔轮毂,小弟还未验证。

小包 超级元老 发消息

下面开始贴车子 ,我能找到的都放上, 万一我眼拙见识少漏下的,你来补充好了。

心动不如行动,赶紧搞一个吧。
小包 超级元老 发消息

Over……………………
黄墙 中级 Fans 发消息
看肉包大哥的文章长知识{:soso_e141:}