公告:
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
大家好!行问问大家的拖头有用威驰声组的吗?里面怎么走的线啊?威驰声组里有一排灯线,貌似想把线走好比较有难度!所以特来向大家请教。我怕装好后里面的线乱七八糟的。也影响装内饰。因为威驰声组本身个就不小了!貌似已经装不了座椅了!我瞧着貌似能把中控台装上就不错了!最后问问大家觉得原装带的白皮猪马达动力够吗?扭力和马里如何!多谢大家了!
头像被屏蔽
BINGO620 元老 Fans 发消息
我也是威驰声组的,正在装车,经过反复试验,找到一种能保留全内饰的装车方法,且电池进驾驶室、振动保留,可以参考附图。安装的窍门就是利用废的银行卡做支撑,将声组整体嵌入,即保持稳固,又利用银行卡的韧性可以适当弯折,所以在驾驶室抬起放下时可以将声组适当前倾,这样就不影响驾驶室开合了,楼主可以试试!其他细节我会在装车结束后做详细说明。。。 1.jpg

yetongan  你试过装上车头后电池好换吗?应该不好吧!  发表于 14-2-13 17:24
BINGO620 元老 Fans 发消息
BINGO620 发表于 14-2-12 21:48
我也是威驰声组的,正在装车,经过反复试验,找到一种能保留全内饰的装车方法,且电池进驾驶室、振动保留, ...

试过,车头限位张开的角度正好能伸进手换电池,我电池上的盖是可以向上掀开的,虽然比放在车架底下费点事,但我认为为了美观和提高一些通过性还是值得的
真心感谢两位兄弟!回头我也试试!可以再从其他角度给照两张图吗?比如细节方面的图片!小弟不胜感激!
我现在还没买到威驰声组的无线货柜灯呢!不知道小胖同学研发出来没有呢?呵呵!
头像被屏蔽
头像被屏蔽