公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息

以前一直玩航模的,玩了大概20年,这两年到处大兴土木,飞场越来越不好找,就动起了玩车的念头。辗转找到这里,发现完全是车的天堂啊,选来选去选中了G3,11月27日买的,到手3天下地,最近年底忙,才来汇报。

录了几段录像献丑了,完全新人,人生第一台车,第一次跑,纯试手,视频后边河套里长途奔驰的感觉很舒服。
录像里上的是随车来的4S电池,还没上6S。其它全原厂配置,轮毂也很紧密,暂时没做太阳花。
另外哦,个人因为年龄的原因吧,喜欢那种驰骋的感觉,拖着长长的烟尘,对于空翻啥的兴趣不大,仅仅是个人爱好哦,没别的意思{:soso_e112:}

不费话了上些图和视频。【视频补上了在结尾】

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ0MzI2MjU2.html

另外作为新人,正在刻苦啃帖子,1393页翻得好辛苦,各位前辈能否给指些明路,学习下新手上路的一些注意事项,补充些基本知识,多谢啦!

全体合照

放盒烟比比大小

大脚车好像要和大脚比大小,放个拖鞋才好

这个6S正好可以完全放入

30多架飞机,占满了我的小鸡棚后,实在没办法,开始侵占客厅了

刺城  我爸爸和你一样大,,,,要是我爸也玩那我就爽飞了  发表于 14-2-9 12:26
小白TWO  歼10应该是十月出的涵道吧…………  发表于 13-12-23 17:20
CS西瓜  擦 打土豪啊 楼主的奸屎是涡喷?  发表于 13-12-23 17:13
启程  大中华?土豪,咱们做朋友吧!  发表于 13-12-23 09:41
瓶装牛奶  我给你的建议是换个遥控器,RTR带的遥控器都不怎么样。买新控前大可用灰机控代替。玩了多年灰机控,手法控个2通道的车车没问题。不是说RTR的控太垃圾,只是想保证能控制稳定不出乱子。。  发表于 13-12-22 01:35
王冲 超级元老 发消息
我幸运得坐上了头等舱!!!!!!!!
王冲 超级元老 发消息
王冲 发表于 13-12-20 11:19
我幸运得坐上了头等舱!!!!!!!!

玩车要比飞机简单得多,在心理上也不会那么多的忐忑。只是车子在零件方面不像飞机,我是业余飞飞固定翼和四轴,我感觉凑合凑合就能上天,车子如果凑合凑合,用力一跑,肯定要掉链子。飞机的配件有时候diy就能做得很好,动脑动手比较多。车子基本就是“傻”买,“傻”跑,“傻”修。各种不用费脑筋各种“简单”的快乐!

幻境中的达人  楼主你好,恭喜你加入我们G3大家族。我想说的是,大脚车并不是“傻”跑,同样可以DIY很多,比如传动轴的防尘套,舵机的防水处理,电调防水,底盘防刮,加灯,调校车的竞技角度,可调的东西很多。  发表于 13-12-21 14:26
fangxinyanhua 论坛元老 发消息
我靠,前辈呀,飞机太帅了,不少米吧,感觉比玩车烧钱哪,你的G3也是车中的战斗机啊
Crazy 长老 Fans 发消息
不晚不晚,欢迎加入大脚大家庭来!热烈欢迎
头像被屏蔽
wokaole2005 终极 Fans 发消息
30多架飞机是什么概念…纯土豪 鉴定完毕
.Li 终极 Fans 发消息
好车啊.            
林下 元老 Fans 发消息
同车帮顶,以前也玩过电固,确实太难找地方了
头像被屏蔽