公告:

旧金山FS RC 新手 发消息

因为今天另外一台大车子到了,兴奋中,没时间拍下改装过程。。不过很容易的。上几张图大家都清楚了。

前几天逛网,买几件衣服。还有零钱,顺便就订了一对拉杆。
回来后就动手弄了。
避震座自己手工做的。用的是两毫米厚度的铝片。切割后做的。(貌似有点长,应该短点比较紧凑)
本来想把拉杆装在侧面。但是后来准备打洞时候发现,因为拉杆太长,延伸到了舵机位置,所以没有在侧面做。
直接在底部打洞了。本来怕影响扭腰的程度。但是后来才发现,我想太多了。
手工做的避震座不怎么精细,哎,反正慢慢来。等技术娴熟了以后再做仿真的改装。现在只能说让自己去过渡新手时间。
(我的意思说,等我了解以后,在做仿真的。现在还不急)
对于攀爬,或者说这种大号的模型,我还是第一次接触(以前只玩过蚊车)
不知道上面的几张图片,大家应该看明白怎么改了。
去工地试车之后,出乎意外的顺畅。比原装的要好,通过性还是可以的。毕竟CC01车型就摆在这,底盘的设计只能这样。不像幽灵之类
的跋山涉水。虽然看起来有点变扭,但是以后再慢慢去弄吧。
昨天是我生日,本来老婆答应送给我全套的拉杆套件,但我还是婉言谢绝了。我说买来了等于是换上而已,我需要的是自己动手去做。所以就只下单了这一对拉杆而已。

好了,上面说到另外一台大车子到了。跟大家分享下吧。
老爸送的生日礼物,连夜叫包车送来的。一件大礼物。
幻觉幻想 论坛元老 发消息
不错,不错。。。。”。。。
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
摩托牛                                                                     
放开枷锁 终极 Fans 发消息
高级的礼物啊~~~~~~~~~~
宝宝乐乐 金牌 Fans 发消息
更喜欢R6!!!!!!
MCGDO 论坛元老 发消息
支持自己动手DIY!rc乐趣所在     这么好的老婆!这么好的老爸!羡慕啊     
DY0054 中级 Fans 发消息
你有一个好爸爸  R6好棒  
417392679 元老 Fans 发消息
面包车好逼真啊~r6更真!!!LZ怎么抗上去的{:soso__14595186475676886815_1:}
ligen5201314 论坛元老 发消息
牛{:soso__10169062262133571330_1:}
manitou 论坛元老 发消息
你老爸太好了!生日礼物比较猛