公告:
精彩视频

[资料分享] KO EX-1遥控器说明书高彩中文下载链接

查看: 29221|回复: 64|   [复制链接]

keailoy 论坛元老 发消息

由于说明书专业性很强,所以我们用了比较久的时间去进行高清说明书的翻译和制作,目前的进度是到第36页(内容基本涵盖了电房、油房、电越、油越的相关设置)后续还有24页会陆续补全,希望大家支持!我们会为行货客户提供优质的售后服务,行货客户关注官方微信还有机会赢得每月都有的神秘奖项!
下载地址链接:http://www.kikudarc.com/  
P.S. 目前在没有整体完成前我们是以高清图片的形式开放下载的,大家可以针对手上英文版说明书页数对照下载所需翻译页。
zrrrr007 论坛元老 发消息
都发完了,哥们。你发晚了呵呵

zrrrr007  好的,给你添麻烦了。我只是出于好意,没别的意思  发表于 13-11-3 18:09
keailoy  感谢您的热心支持,对于公司的劳动成果我们还是要加以保护的,员工制作起来不容易,也希望您理解。  发表于 13-11-3 18:06
zrrrr007  没空编辑图片上传,没办法只能发qq。你们赞不赞同和我就没关系喽,我也是造福大家分享一下而已。既然你们翻译出来了,就先说声谢谢。  发表于 13-11-3 18:01
keailoy  我已经留言给您了,我们的资料本来就是公开的,只不过还没有完成不打算马上公开,您到我们的网站下载后让其他用户加QQ联系您获取的方式我们并不赞同,所以才先发出来,请看清背景水印。  发表于 13-11-3 17:57
1skyline1 论坛元老 发消息
小弟已经把图片都整理了一下    前36页的汇总已经打包整理好  希望楼主能接受小弟对摩友这片好意 网盘地址 http://pan.baidu.com/s/1oYhm7  转接来源 http://www.kikudarc.com/
1skyline1 发表于 13-11-3 18:00
小弟已经把图片都整理了一下    前36页的汇总已经打包整理好  希望楼主能接受小弟对摩友这片好意 网盘地址  ...

谢谢您的支持,对于经验分享的行为我们给予最大范围的支持,切忌讲他人劳动成果在未经授权下用于商业用途哦,再次感谢您为RC知识普及做出的贡献!!
由于公司事物比较繁忙,说明书翻译工作大概每天可以有2页的进度,有些慢,但还是希望大家耐心些给与些时间,谢谢大家!

keailoy  谢谢版主的理解,我已经同这几位朋友沟通过,误会已经解除,谢谢您~  发表于 13-11-4 23:02
sagat  感谢您对RC付出的努力,另一篇未经您同意而发布的文章已删除。  发表于 13-11-3 21:11
前两天出差,今天更新到了39页,不过后面很多功能貌似除了攀爬和像真用的多以外电房越、油房越用到之处不多,全部完成后会放出PDF的打包版本
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
热心玩家,必须支持!!
主要部分都翻译完成了
lyf886 论坛元老 发消息
这个真好,必须得顶
MYCAR 超级元老 发消息
感谢楼主分享......在请教楼主控的问题
2CH设定下初始值HSPD模式还能调成ADV,NORM模式
4CH设定下初始值NORM模式却无法像2CH设定下来调成其他模式,只能看到,确认的时候又变初始值.