公告:
志明OBA 终极 Fans 发消息

其实很早的时候就一直有在考虑入手一个合适的车包,无奈在X宝上看了很久那些高端、大气、上档次的个个都价格不菲。前段时间再逛论坛的时候无意间看到外地的一位模友介绍的这款RC PARTNER的车包,通过模友在论坛上简单的介绍感觉挺实用的,价格上还算能够接受至少在性价比上来说还是不错的。于是我下定决心出手,昨天东西到手现在就和大家一起分享一下我的RC PARTNER车包开箱做业吧!

车包整体的设计上看起来还是比较的简约的

中间外侧的袋子可以存放三组电池,对于玩越野的我来说已经足够,如果你还想再多放一点的话也没有问题。

中间外侧的袋子可以存放三组电池,对于玩越野的我来说已经足够,如果你还想再多放一点的话也没有问题。

车包的右侧上面是存放日常玩车时候使用的常用工具

在工具袋的下面是控存放的位置,我使用的GT3B和MT4这两款控,从存放空间来看恰恰合适但是不知道对于其他体积 ...

在工具袋的下面是控存放的位置,我使用的GT3B和MT4这两款控,从存放空间来看恰恰合适但是不知道对于其他体积 ...

车包的左侧是存放轮胎的位置,从照片上来看只能存放一组,不过对于我来说已经足够。

车包的左侧是存放轮胎的位置,从照片上来看只能存放一组,不过对于我来说已经足够。

中间的内袋部分就是存放车的地方,8车的越野很轻松的就能放的下去。

中间的内袋部分就是存放车的地方,8车的越野很轻松的就能放的下去。

中间的内袋部分就是存放车的地方,一台8车的越野轻松放下。

总体来说PARTNER车包对于经常要坐公交和步行外出玩车的我来说还是比较适合的。
jerry262 论坛元老 发消息
LZ:能放下HPI C1吗?顶一下!

志明OBA  应该是没有问题的。  发表于 13-10-21 14:50
头像被屏蔽
王冲 超级元老 发消息
很精致!!!!!!!多少钱?

志明OBA  200多一点现在做活动,价格还算是合理。性价比挺高的  发表于 13-10-21 14:52
allan0417 论坛元老 发消息
顶一个!前段时间我也买了一个!
wimiwimi 初级 Fans 发消息
位置设计很合理, 心动啊,
其520 超级 Fans 发消息
楼主,说下多少钱,哪买的,我也想要

志明OBA  在X宝上搜索一下就有了。  发表于 13-10-21 16:54
greatman8763 论坛元老 发消息
同包顶起,某宝搜索 RC PARTNER 应该就有了!~
沙丁鱼 RC 新手 发消息
又碰到一个情投意合的,我也刚入了一个,的确不错的说!
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
同款绑定,价格实惠。。。。。。。。。。。。。。。。。