公告:
guosiyang 高级 Fans 发消息

作为一个尚不富裕的遥控车爱好者。小时候的遥控车拿来改装是一件又开心又有趣的有益活动。随着淘宝的兴起,很多以前很贵很难搞到的电子设备也变得很易得。
  最近买了小的电调和舵机等。到货的今天就开动。

24车改比例最难得就是舵机的安放。条件总是不那么完美。只好将就了。这次我也处理的不好,以后再接再厉好了。

这是加速的情况,用的是最差的130马达,

用这个来说明速度吧。目测广场上应该每小时20公里以下,但是15公里每小时应该没压力的吧。

下次有机会录一个路试视频。两个视频都被youku压缩的不成样子。。哎。

开始的乱糟糟

开始的乱糟糟

看起来是失败的。但因为半圆齿轮下有一个条形突起,最后确实实现了比例控制的方向,并利用好了原车最大的转 ...

看起来是失败的。但因为半圆齿轮下有一个条形突起,最后确实实现了比例控制的方向,并利用好了原车最大的转 ...

理线前

理线前

理线后

理线后

最好只能这样啦。望高手轻拍

最好只能这样啦。望高手轻拍

最后完美安装原壳

最后完美安装原壳
最阴郁的阳光 超级 Fans 发消息
那么细的铁丝一下就弯了
最阴郁的阳光 发表于 13-10-16 22:00
那么细的铁丝一下就弯了

24车并没有多大的力道。铁丝用原车上回正弹簧来的。硬度足够。
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
楼主真是心灵手巧阿.!
yhmshmm 元老 Fans 发消息
原厂马达受得了2S锂电吗????
V-MAX 超级 Fans 发消息
還是買個mini-q吧,三百多就有了不要把錢花在玩具上
Forever·虫子 元老 Fans 发消息
厉害,支持动手党~
yhmshmm 发表于 15-1-30 21:21
原厂马达受得了2S锂电吗????

电调能受得了 马达肯定可以~再说 玩具马达不值钱 没问题
V-MAX 发表于 15-1-31 07:54
還是買個mini-q吧,三百多就有了不要把錢花在玩具上

我改装的时候MINI-Q好像还没出~再说MINI-Q看着就山寨的厉害~MINI-Z又买不起~哈哈
yhmshmm 元老 Fans 发消息
guosiyang 发表于 15-2-1 22:01
电调能受得了 马达肯定可以~再说 玩具马达不值钱 没问题

我的就不行……一个劲地冒烟