公告:
sanshi_x 论坛元老 发消息
DIY的沙漠短卡防滚架。基础车架选择的是AEsc10,主体结构由6mm的尼龙棒制作而成。固定部分可以和sc10的油压架完美结合,用R扣做固定拆装方便。车壳用的是去年冬天悲催摔两半的AE原厂壳。。。。。。目前还差车窗上的金属和布条的护网。先放上来看看成果。
001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG 007.JPG 008.JPG 009.JPG 010.JPG 011.JPG 012.JPG
z1y3w3456 论坛元老 发消息
沙发,我的沙发! LZ 你太有才了!
aorixu 论坛元老 发消息
这个可以卖RMB了 手工太好了
eddiehu 终极 Fans 发消息
太帅了!!!有木有图纸?
圣代 金牌 Fans 发消息
漂亮,很漂亮,相当漂亮,手工特别漂亮……
梦c 超级 Fans 发消息
尼龙棒哪里买呢呢呢呢
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
手工赞一个!后面两个备胎 估计很容易会被甩出去的吧。。。

sanshi_x  还没下地测试,不过用手拽还是很难拽出来的。用的8mm宽松紧带做的束带,拉紧了效果还成。  发表于 13-9-2 11:39
张大雨 论坛元老 发消息
变身小sc8.2了,美极了。数字数字
青骑兵 论坛元老 发消息
帅啊,真想自己整一个,可惜手艺不精。
梦c 超级 Fans 发消息
楼主可以留下联系方式么   么么哒