公告:

justchillin 论坛元老 发消息
老F 发表于 13-2-28 08:21
grey是不是更好看?

下次你可以发到我这里   反正国内免运费,我给你做张形式发票,就不 ...

http://www.rccrawler.com/forum/a ... budget-project.html
你看下这个,这个是灰色的,我开始也想买灰色来的,后来看了这个打消了念头,你看下。

好啊,那我下次再买的时候就找你了啊
corbusier 发表于 13-2-28 14:53
正在纠结保留原厂桥买套原厂金属link凑合算了呢,还是狠心上VP,总觉得自己刚入坑就整那么高端有点神经病, ...

我觉得原厂的金属links没问题,不用换,因为你用vp的currie 车桥,就必须换vp的金属拉杆套装,这个拉杆就是专门为vp currie车桥设计的,所以别的也不能用,必须用这个,所以个人认为你没有太大必要换,因为原厂足够好了。esc我目前原厂的使用上面没有任何问题。。。如果tb没有的话,只能eb等了。。。
UglyKidJT 发表于 13-2-28 08:37
看起来就像钢铁侠的高科技部件。。

高科技谈不上,不过那在手里觉得很结实。。
XRAY的吉米,够奢侈!LZ是在瑞典什么地方?

justchillin  。。我在stockholm  发表于 13-2-28 17:26
M4ˉ 高级 Fans 发消息
太毒了。就是不知道在某宝卖的价格和楼主差距大不大。

justchillin  我看了下,淘宝是1100多,前车桥美元169,所以算下差价不算大,但是有其他美国网站149美元,如果按照那个价格,有一点差价。  发表于 13-2-28 17:53
corbusier RC 新手 发消息
justchillin 发表于 13-2-28 16:08
我觉得原厂的金属links没问题,不用换,因为你用vp的currie 车桥,就必须换vp的金属拉杆套装,这个拉杆就 ...

嗯,换了vp桥就要搭这套拉杆了,原厂的金属拉杆就用不了了,不想花冤枉钱,所以还在纠结是花400呢还是花4000,哈哈,看着你的毒物真是爽啊~~~~~~~

justchillin  不过这真的看个人喜好了,确实不能说便宜,我今天会把后面的也装上,争取把车也装好,会有更多照片  发表于 13-2-28 20:27
LZ,这两个地方眼熟吗?我那会只找到这两家!

justchillin  你也在stockholm嘛  发表于 13-2-28 20:28
抗战 发表于 13-2-28 20:20
LZ,这两个地方眼熟吗?我那会只找到这两家!

哈哈,我的stop screws什么的都是这里买的
justchillin 发表于 13-2-28 20:25
哈哈,我的stop screws什么的都是这里买的

我们公司在那附近,那会从酒店步行一个多小时,才到那里。去的时候做好标记,记好公交站。回来的时候,换乘一次公交车就回酒店了,郁闷死!

justchillin  原来,小件儿什么我都在这里买,如果能买到的话,瑞典玩儿攀爬车的不是那么多,或者说没有美国那么专业。。。所以很多配件不全。。  发表于 13-2-28 20:32
老F 超级元老 发消息
justchillin 发表于 13-2-28 16:04
http://www.rccrawler.com/forum/axial-scx-10/423278-phams-vp-axial-scx-10-jk-jeep-wrangler-unlmited ...

咋了,我看这颜色不错呀,哈哈

其实拉杆可以自己做,国内也有人做,铝合金也就1-200元搞定

justchillin  哈哈,你喜欢就行啦,我最近和朋友在学校的实验室正做自己的bumper呢,哈哈,觉得买的铁丝有点儿细。到时候上照片  发表于 13-2-28 20:42