公告:
gbin0326 论坛元老 发消息
看到有车友说CS安装了头单后皮带不在一直线上,我之前也是遇到这样的问题,而且导致齿轮和机座摩擦。后来经观察,因为这个头单是S的头单,并不是和CS配套的,我们不能像图片上的那样安装。
首先红色圈那里的垫片不要想图片那样装。
将垫片装在背面的这个红圈的地方,完美解决问题。
super森 论坛元老 发消息
正好,今天头单刚发货,看帖学习一下

淹.sǐの鱼o0  你的车不是早就装好了么= =?  发表于 12-11-10 22:05
gbin0326  谢啦!!!  发表于 12-11-10 00:08
小白TWO 论坛元老 发消息
呵呵,这个办法好~还有图片,简单易懂,谢谢楼主啦~
wgt007 金牌 Fans 发消息
我就是这样装上去,还是会磨皮带,必要时候要调整孔位
oyaman 中级 Fans 发消息
帮顶                                            
simking 中级 Fans 发消息
LZ CS买回来还要改什么地方啊