公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X中文说明书【完整清晰版】

查看: 12792|回复: 17|   [复制链接]

sunbridge 终极 Fans 发消息
辛苦找到的,貌似下载后还是DOC格式,  不过其中有一页页码错误, 是目前为止最好的在线阅读版了吧。

嘿嘿 貌似还能拿手机看,大家去研究吧。

sunbridge 终极 Fans 发消息
我难道发到 异次元单机版论坛了。。。。? 自挽。。。
西风逍遥 超级 Fans 发消息
很好的东东,感谢楼主分享
wwfibm 论坛元老 发消息
那里着的原版哦。。。这个看起好费劲哦
tewu2 论坛元老 发消息
M11X没有中文,这个还是M11 的自己找个翻译软件慢慢看吧
快慢机 长老 Fans 发消息
已经下在电脑里了

liumeng00  求一份M11X的中文说明书  详情 回复 发表于 15-6-7 23:02
强哥1310 论坛元老 发消息
快慢机 发表于 12-11-23 21:02
已经下在电脑里了

m11x的中午说明书能传我一份吗qq253933145
xiepeng 论坛元老 发消息
一直就是这样  都是只有M11的 说明书   
zily 超级 Fans 发消息
喔,刚刚买壳m11x,到处找说明书
zhangsheng 论坛元老 发消息

兄弟,发一个吧,谢啦!624407288@qq.com