公告:
精彩视频

禾宝1/7大平跑油改电

查看: 3931|回复: 11|   [复制链接]

LAH 终极 Fans 发消息
因为喜欢操1/8至1/5的车,上几日收了台不入朝流的禾宝1/7油车架,忙了2个晚上把他改好电.昨日5.1
试过车感觉车跑起身确稳,因素可能(车架长,整车装好4.7KG左右)现时装着好盈80A+3674电机动力都
可以破百,但昨日试车拉了几分钟高速,电机热得很.还是要上150A+4168或4274动力了
这车跑街的确几好.哈哈(差不多与BAJA一样长)
车架收回来700元 +买了SCRT10的电池盒接收盒配件套装.2套花了63*2+运费+一车份胎130元+电机座是自己CNC做的...
哈哈

八乙女澈 论坛元老 发消息
沙发啊!破百不错
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
够大,霸气,比我的店铲给力多了,1:8的电铲,感觉比1:10的房车大不了多少
wen92008 论坛元老 发消息
呵呵够大架
jackson880 高级 Fans 发消息
5.1见识到了。够大,4S速度吓人!
coollamx1 终极 Fans 发消息
顶la。。。
w134466 论坛元老 发消息
改得好板正
barry1022 金牌 Fans 发消息
不错哦      
yy小草草 论坛元老 发消息
有台机可以DIY真系5错!!!!
sdad9115 终极 Fans 发消息
顶 LA 
几时出去 破百啊