公告:
精彩视频

[遥控设备] FS GT3B 中文说明书(图片版)

查看: 36931|回复: 28|   [复制链接]

奥特曼 金牌 Fans 发消息

好多魔友求GT3B 中文说明书     送上··
奥特曼 金牌 Fans 发消息
我只把一些重要的发上来了   希望大家能看清楚··
jerryxin80 超级元老 发消息
不错,准备入手这款控的,花了点时间学习 了一下。
minwhy2005 元老 Fans 发消息
这个好像随便也下得到吧
享受寂寞 终极 Fans 发消息
很好 准备入手
qrh987 高级 Fans 发消息
下载了,真是谢谢啦!我的控在路上了
19880424 终极 Fans 发消息
盘里就带!!~~~~~~~~~
花裤头 高级 Fans 发消息
谢谢楼主发的图片!真搞不懂国产控居然弄个英文说明!难道想挂羊头买狗肉!冒充进口控?

xjypark  GT3B控虽然是中国产的,但是它本身是对外销售的  发表于 11-8-13 08:57
park100 高级 Fans 发消息
回复 花裤头 的帖子

人家主要是出口的,国内RC市场很小

xjypark  YES  发表于 11-8-13 08:57
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
怎么对频率 ,我的这个控突然控制不了,电源什么都正常 都有电,接受电源打开时候,油门拖机正常动了一下,控失灵了一样