公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助,3PKS 2.4G的对频

查看: 6635|回复: 5| [复制链接]

欣少 金牌 Fans 发消息
求助啊,各位大侠,3PKS的2.4G如何对频啊,现在的情况是开了控,接收的绿灯一闪一闪,关了控,接收长亮红灯,请教各位大侠,这是什么问题啊,怎样才能对上频啊,先谢了~~
william03 终极 Fans 发消息
對頻-連接步驟:
1.先將『發射機』與『接收機』保持在100公分內
2.打開『發射機』電源
3.打開『接收機』電源,按一下接收機上的SW鍵,隨即放掉
4.等待『接收機』燈號由紅燈變綠燈,完成設定

(註:當使用4PK配R603FS接收機時,需將C2切換成C1)

失控保護設定:
『PPM模式』
1.打開發射機及接收機電源
2.油門推向欲設定的位置(剎車位置)
3.按發射模組(module)上的SW鍵
4.綠燈閃爍,完成設定

(註:PPM模式失控保護沒有"關控"記憶,
所以每次發射機關閉,再開啟後都是重新設定失控保護)
谢谢LS的,今是回去试试啊~~~
brush 长老 Fans 发消息
hehehe....謝謝.
试过了,还是不行啊,接收还是绿灯一闪一闪的
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习了··············