公告:

A大猫 元老 Fans 发消息
ripper被部分玩家搞成了理财产品,心想自己即使下狠心收回 也不舍得下地 失去购买意义,遂放弃,隔天竟在某宝发现了这个特别神似的架子,1200百块,马上下单

当时购买时候就知道这架子是匹配scx10的,我手边只有一台运动版T4,觉得攀爬大梁应该都差不多,实在不行就钻眼,所以就心安理得下了单…

到手才知道…这大梁曲线不一样 是钻眼也无法解决的问题…只好再次下单scx10大梁,国际惯例 波箱底兜打了四个眼,t4原来的连接件 尽量照搬

scx10舵机支架 是必须要购买的…我装了axe550 电机太长导致原厂舵机支架 必须切掉一部分 不然装不进去.

费了一顿功夫,成品个人非常满意,协调程度非常高,链接处没有用垫片.

不拆车壳 电池也不耽误拿,笼子空隙正好露出电池盒开口

装上vp轮毂后,更有ripper神韵了

收尾 明天上贴纸
po_gae 终极 Fans 发消息
这个管架好像是不好装杠
tommicc 论坛元老 发消息
我也买了,摸索中,搞了一个月了都没下地
po_gae 发表于 20-3-9 00:08
这个管架好像是不好装杠

前杠是个特别纠结的事…我把绞盘装饰直接拧在支架上了
tommicc 发表于 20-3-9 00:12
我也买了,摸索中,搞了一个月了都没下地

用的啥车架啊?scx10直接套就行
tommicc 论坛元老 发消息
A大猫 发表于 20-3-9 00:25
用的啥车架啊?scx10直接套就行

scx10啊,其实这段时间心思也没在这辆车
po_gae 终极 Fans 发消息
A大猫 发表于 20-3-9 00:22
前杠是个特别纠结的事…我把绞盘装饰直接拧在支架上了

有前杠是两个片固定的  那个宽度可调
Andy010 RC 新手 发消息
这架子是高手自己撸的么?
就爱大脚 论坛元老 发消息
波箱切了多少?我还加了垫片。能上点细节图吗?
ywb 终极 Fans 发消息
这个管架的焊点感觉有点不靠谱