公告:

yjh707870702 元老 Fans 发消息
自己当过兵所以有情节、入坑一年半时间一直想搞台军事主题的模型、细数各个大厂各种车型、唯有Capo Tatra能够满足我的情怀、8X8带差速、前四转向、完全仿真的底盘、传动、悬挂结构、其次就是全金属车身、最最最主要 Made in China!!!

当初关注他的时候三代上市不久、可是那时刚入坑不是很了解、也在论坛上阅读了很多帖子、负面带有批判性质的居多、所以影响了那时的我没敢入手、但随着入坑时间的增加、包括之后对Capo如ACE1、JKmax等产品的了解后、再也无法控制、其中的原因就不过多阐述了、想必广大模友都有自己的看法、就在我下定决心准备入手Tatra的时候、还没来得及反应就突然宣布停产了?停产了?绝版了?怎么可以这样对我?当时问遍了某宝所有代理过该产品的商家、通通售罄、我绝望了~~~甚至联系过KLP家我一个朋友、我知道他家有台样车在店里、但是被拒绝了!!!

就这样、自停产后整日的通过各种途径寻觅、可是能找到的几乎全是一代二代、我目的很明确、唯三代不娶、直到上个月、在一直寻觅无果的情况下报复性的购入了Capo另外两款产品、就是图中的JKmax跟Ace1、想以此来聊以慰藉、而后正好又参加了Capo在深圳组织的聚会、玩的很开心、Capo团队人员相处的也很好、就在饭桌上还聊到想让他们转给我一台他们自己官方存留的展示车、当然也没什么当然了哈~

聚会结束没几天、这个幸运突然降临在我身上、对我而言绝对是个幸运~所以果断联系了卖家、人在澳洲、当时买的是最后一批欧洲渠道的产品、到手后还没来的及组装完成就当了爸爸、所以喜当爹的心情已经无暇顾及这台即将属于我的Tatra、人很好很爱车、对Tatra也有很深的感情、在认可了我跟他交谈的观念之后、决定把车交给我、所以又经过了漫长的二十多天、该哥们儿从澳洲漂洋过海的把车送到我手中、这一刻、正如包装开箱警告所述:

我要抑制开箱后的激动情绪

崭崭新、未组装完成、未下地的你~从此属于了我、我会待你如初!!!

至此、一个半月连续入手三台Capo产品

特此发帖为证、Capo Tatra Made in China!!!

wangguixian0257 发表于 18-12-10 17:50
capo确实不错,我还差一台ace,手里有一台一代,已经静态了,这车静态很霸气,放客厅镇宅。哈哈

ace1大把、就看你想不想了、jk可就难找了、我也打算装好了玩玩就供着
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
capo确实不错,我还差一台ace,手里有一台一代,已经静态了,这车静态很霸气,放客厅镇宅。哈哈
wooolcaiju 长老 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-12-8 20:13
capo的车制作细节确实漂亮,但是有个致命的问题一直存在,售价接近2万元的车没有通用配件,导致该车只能是静 ...

你小心被喷
pspc007 发表于 18-12-8 20:13
capo的车制作细节确实漂亮,但是有个致命的问题一直存在,售价接近2万元的车没有通用配件,导致该车只能是静 ...

嗯、可以理解、任何产品都有些许不尽如人意的地方
pspc007 元老 Fans 发消息
capo的车制作细节确实漂亮,但是有个致命的问题一直存在,售价接近2万元的车没有通用配件,导致该车只能是静态摆设,想下地还是算了,随便丢个零件瞬间就崩溃了,而且据说传动等方面还会出现问题,所以还是果断改田宫玩了
keapecth2017 长老 Fans 发消息
一看就是水军
Mr:Pk 论坛元老 发消息
三代我就真不知道了,手上有一代二代正常玩不会出啥问题。我是五年前入魔的时候中的毒,后来才有机会弄到一台一代
syhacgf 超级 Fans 发消息
恭喜啦,光光!
手术刀 RC 新手 发消息
恭喜恭喜.如愿以偿.