公告:

吉姆尼完工

查看: 14698|回复: 57|   [复制链接]

车辙 论坛元老 发消息
1-10和1-1都很霸气。
ruankb 高级 Fans 发消息
漂亮,超级喜欢。
拖你没商量 论坛元老 发消息
1:1这么拉风 上路警察叔叔像你敬礼咋办
开胃0000 RC 新手 发消息
昨天看了眼CCHand改装件,楼主真豪~~
歌者 论坛元老 发消息
3200个赞 给你
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 18-11-8 11:38
原厂全车拉杆op1000左右 轮毂不算其他op就3000多了

今天上午去换冬季胎,那家店店主正在收拾一辆二N手的QQ,我问他多少钱弄的,他说3000,哈哈,现在看,你这op的钱比他那辆能开的真车都贵啊
gewanlu1 论坛元老 发消息
黑色瘟疫 发表于 18-11-8 11:08
cchand的前后杠,行李架也是吧?轮距加宽加配重?进气口也换了金属的?再加上灯和轮毂绞盘,改下来得1k+吧。 ...

原厂全车拉杆op1000左右 轮毂不算其他op就3000多了
黑色瘟疫 发表于 18-11-8 11:08
cchand的前后杠,行李架也是吧?轮距加宽加配重?进气口也换了金属的?再加上灯和轮毂绞盘,改下来得1k+吧。 ...

cchand这些买了2000多...有点贵
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
cchand的前后杠,行李架也是吧?轮距加宽加配重?进气口也换了金属的?再加上灯和轮毂绞盘,改下来得1k+吧。1车的绿胎真帅
danity 发表于 18-11-8 10:43
漂亮,黄色的是田宫骆驼黄?

是的 骆驼黄 ps19