公告:

吉姆尼完工

查看: 14595|回复: 57|   [复制链接]

gewanlu1 论坛元老 发消息
mst的吉姆尼完工 终于有机会把三台吉姆尼一起发上来 三台还没来得及合影 实在忍不住要发帖了~上图

先来个最小的~TAMIYA

然后是MST
微信图片_20181107210522.jpg 微信图片_20181107211446.jpg 微信图片_20181107210558.jpg 微信图片_20181107210612.jpg 微信图片_20181107210647.jpg 微信图片_20181107210659.jpg 微信图片_20181107210534.jpg 微信图片_20181107210509_副本.jpg 微信图片_20181107210546_副本.jpg

最后是我的1:1 刚改好骚绿轮毂
微信图片_20181107210713.jpg 微信图片_20181107210717.jpg
eaters 论坛元老 发消息
惊艳!请教楼主这个吉姆尼小小四驱车的车壳长宽以及轴距是多少呀?

gewanlu1  长宽我不知道 轴距242  发表于 18-12-29 20:52
lszomb 发表于 18-11-19 13:20
升降机我知道,但是房子怎么做的。

也是那里买的
大嘴鳄 发表于 18-11-19 13:28
楼主台州的啊,我在你旁边 宁波。

哈哈 宁波在cnrc边上
大嘴鳄 超级元老 发消息
楼主台州的啊,我在你旁边 宁波。
lszomb 超级 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 18-11-19 13:14
djchina 店铺

升降机我知道,但是房子怎么做的。
lszomb 发表于 18-11-19 11:10
楼主的车库怎么做的,什么尺寸?

djchina 店铺
lszomb 超级 Fans 发消息
楼主的车库怎么做的,什么尺寸?
暴走NEAR 超级元老 发消息
哥们,忘了问你了,你这塑料后雨刷怎么搜
暴走NEAR 超级元老 发消息
谢谢