公告:

kyosho First Mini-Z开箱

查看: 22622|回复: 15| [复制链接]

白色幽灵 超级 Fans 发消息

最近发现京商first miniz挺受到大家关注的,尤其是头文字D系列车壳早已绝版,京商投放了新产品采用的是头文字D中三部最经典的车壳,好多玩家也是戏称这次京商是买车壳送车架系列,也有说这是进口雷速登啊,总而言之,拿到手看了看,中规中矩吧,下面上图。首先是盒子外观

盒子外观

盒子外观

然后是产品广告

关于miniz的就这一点

关于miniz的就这一点

这是除了车架之外的配件,6个交通锥,一个水贴(看着质量不咋地),一个遥控器,一个电池卡扣,一个调节专项中位的工具
主要是车壳对比

45°左

45°左

右侧带水贴

右侧带水贴

后面

后面

车顶

车顶

45°右

45°右

整个车壳仔细看了一下,两个车壳,一个是普通京商传说中已绝版的AE86,一个是first miniz带的,模具应该是一样的,区别在于车窗,普通miniz车后窗位置带加热丝,first版本没有;转向灯位置first版本做的也略微粗糙一些,first感觉随时有可能掉下来;轮眉位置喷漆有点尴尬,分色不是很明显,后面我会再指出;再就是轮毂,非常神奇的是这个车用的轮毂是03的轮毂,我刚开始都没有找到取下轮毂的方法,最后大力出奇迹,你懂得。
可以放在03上,没毛病
轮毂结合器
想要轴承?不可能的。
再就是油门和转向比例问题。我粗略玩了一会,油门比例还是有明显感觉得,可以控制油门大小,但是方向的比例并没有感觉,方向比例并不明显。
还有玩家比较关注的车舌是带的,车壳可以完美匹配AWD,毕竟是一个模具出来的。但是,没有闭灯套件,只有反灯。。这点有点尴尬。遥控器分两个档,一个是慢速,一个快速,每次切换遥控器指示灯会闪烁,等指示灯常亮了,就可以遥控车辆了。
遥控器上面带一个小秒表,按一下开始,再按一下停止,第三次按下归零。还有一点需要说明一下,那就是轴距问题,因为是后驱车。并不牵扯什么传动问题,所以这个车改两颗螺丝就能更改轴距,详情看说明书
这个车我大约玩了几分钟,如果想漂移入门的话,那就不要选择了,因为基本上是飘不起来的,估计后期也不会有配件出售,因为转向比例和油门比例基本是没有的,就是个逗孩子的车,如果为了情怀收藏个车壳,还是挺推荐的,因为这三个车壳已经没有了嘛,买过来摆着看看啥的还是挺心情。
下面上个早期京商出的遥控车的图,图片是借用的车友的,我还真不知道这是啥时候京商出的,大家自己对比一下他和First miniz之间的区别吧。
第一张图是First miniz,后两张是早期京商遥控车(骨灰盒级别了吧)。
微信图片_20181012192528.jpg 微信图片_20181012192544.jpg 微信图片_20181012192548.jpg
最后来个转向视频吧,转向无比例,油门有点比例。。

轮毂

轮毂
老规矩,毕竟沙发自己坐
michaelboy 发表于 18-10-10 20:03
不期待了

车架就是个玩具。。算是我儿子人生中第一辆RC吧。。其实都不能叫RC
tutuge 发表于 18-10-10 20:44
那就是个玩具车咯

是的,就是个玩具车
我唔知道吖吖 发表于 18-10-10 21:29
哪里能买到

我是在某宝买的,前段时间让朋友在日本商场找了一下,都断货了,某宝这个也是上了四五台瞬间被抢没了

windsken 发表于 18-10-11 12:34
价格多少?

380买的
小心翼翼10 发表于 18-10-11 15:29
某宝多钱?我怎么没搜到呢

现在已经卖没了,估计后期还会有
小心翼翼10 发表于 18-10-11 17:22
我一天都能搜索好多次,难道搜的不对

看来都挺期待这个壳子的

sososomi 发表于 18-10-11 17:53
楼主能放个视频吗?感激

其实昨天发帖的时候就想发视频,可惜电脑昨天不给力,今天晚上我试一下
Mcat 发表于 18-10-11 18:05
楼主太帅了 爱你么么哒

这。。。好想举报你