公告:

国产垃圾?国外牛逼?

查看: 12461|回复: 69|   [复制链接]

Danniefly 元老 Fans 发消息
泡fans也有好多年了,一直不注册ID,好不容易在朋友的怂恿下,开始发帖,喜欢仿真rc,最早接触和了解到的品牌就是cross,之后是capo,之后才是a厂,等,以前小白的时候不了解,以为cross这些厂家都是国外的牛逼厂家,后来才知道原来是我们大中国的,豪气十足!可是为啥国产品牌出一个被喷一个?美名其曰,帮助成长,我觉得就TM扯淡,bc8喜欢好久,前一段时间很上头,近期冷静了下,今年毕竟花在模型上不少钱了,再买只能等着老婆准备搓板了,只能等等,论坛里不少“大神”,各种号称颠覆原厂,各种喷,我只想说一点,从一辆车计划到图纸,到每到工序设计到批量实施生产,到匹配,测试,多少环节凝聚多少人心血,模型厂家都不容易,我只想说,要是你是水军,我想请你还真正玩家一片净土,要是你不懂,论坛里有懂的人可以跟你解答,你可以问,fb上国外玩家对我们的国产品牌既惊又喜,赞不绝口,我们自己就这么嫌弃?请还我一个良好的环境,因为现在看来,我真的不太想再这么泡在这样的环境里,希望是玩家的顶起来,大家从自身做起,也希望fans官人能提倡创造一个良好的平台,一年以后,要真的还是无法有任何作为和改变,我想我会退出这里了,回归到线下玩家聚会,毕竟都是玩家,环境好的多,玩模型,只是生活中的调剂,我减轻压力的手段,看到我的那些车,再烦躁的内心都会平静,工作压力大了,工作上受气了,我就做做车,一下人就静下来了,可是现在不敢上fans,看到各种板砖乱飞口水仗,我就觉得添堵,所以我惹不起,我躲。但是这样真的是一个良性循环吗?
363874512 论坛元老 发消息
好!原研药的心声
guojianjian 论坛元老 发消息
楼主看来是憋了好久了  
头像被屏蔽
chu97 超级元老 发消息

事情2方面看,喷也不完全是坏事,有讨论才有更深的理解吧,bc8,哎,这车,8轴没有差速,又说仿真,现实中这样的车没有差速会怎么样?有没谁来个说法,举例奔驰G,四个轮子,全锁差速的情况,好像还不建议在高速打转向呢
大嘴鳄 超级元老 发消息
早些年,玩TRAXXAS  REVO大脚车,经常轻微碰撞就撞断A臂,偶尔销子变形,我也不敢轻易说 你T厂 缺陷 缺陷 缺陷啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bayita123 论坛元老 发消息
国产的很不错了,外国的月亮不一定比较圆啊。一个舵机接收发过去三个月了,还是没有消息,我也是够了,哪个厂大家自己猜吧
Drift_車友 论坛元老 发消息
为何要分的这么清,国产?国外?会不会最后买国产就是爱国啊?玩模型都能彰显出爱国情怀啊