公告:

Vanquish Products Ripper No.55

查看: 17625|回复: 12|   [复制链接]

CoCoKing 超级 Fans 发消息
很高兴能订到这台管架车

四个月的等待感觉在收到车子打开箱子的一瞬间感觉值了,艺术品一件。除了车架车壳还有一个五英寸的白色前顶杠大灯,一个四英寸的后顶杠红色大灯,一对儿LED 650照明的大灯,八根拉杆,后防倾杆,3D打印风扇和电池仓等其他小东西

性能方面至今下地出去三个下午,一次公园土路,两次岩石,今天来的地方简直是攀爬神地,动力方面配的Castle 曼巴X 1900KV Tekin 450型号舵机。今天的大岩石爽歪歪,选好路线控制好爬坡力度,上岩石很随意,今天翻车2次,车壳刮花,桥蛋彻底战斗成色哈哈哈。

下面上图

zonda113  啧啧,太骚包了~照片拍的很有感觉啊  发表于 18-6-14 21:31
zonda113  啧啧,太骚包了  发表于 18-6-14 21:31
zonda113  啧啧,太骚包了  发表于 18-6-14 21:30
小拳头 发表于 18-6-12 22:34
T440舵机吧!钱任性

T440,更正一下
kingusher 发表于 18-6-12 23:03
450是好样滴

别取笑我啦大哥哈哈哈哈,一边吃饭一边发帖,能发出来就不错了
球球Karl 发表于 18-6-12 22:50
萌新问一下这是什么车?看起来不便宜.......

想知道吗
不是新车,新车是VS4-10
球球Karl 发表于 18-6-12 23:15
这车看起来很帅不知道哪里能买到?听说1899块钱呢,比管架还是便宜点

快给你的亮出来
呆呆口水流 发表于 18-6-13 00:19
请问我可以盗图去装逼吗?

你还需要吗
wowzbl 发表于 18-6-13 20:13
意思现在全球才出货55台?

意思是我是第55号
呆呆口水流 发表于 18-6-14 00:06
我靠。。。你们在干嘛。。。看来我没看明白