公告:

2018北京模型“小”展

查看: 18653|回复: 32|   [复制链接]

john854801 元老 Fans 发消息
至于为什么说是小展,是没去年来参展的多。(我都不知道干嘛了,照片上传到达上限了……?)
毕竟谁家也不是都说每年都有新品出来。

另外HSP(RGT瑞泰)今年禁止拍照了,果然是重头戏,我很看好国产的HSP,另外HG(恒冠)也是重量级的,出了军卡 ,气垫船,还有“山”猪,是真的!还是RTR版的!

同时小比例16军卡,作为WPL或者恒龙先前出来的货,现在玩具厂“美致”(之前出大比例玩具防cross皮卡那家)也出了同类的6X6军卡,依然是cross的两款相同车型。

KLP家放前面吧,特卖场~~~
照片图一北京的群友请猜最右边照相的兄台是哪个逗比
_MG_1920.jpg _MG_1919.jpg _MG_1922.jpg
美致  预留

大皮卡,儿童玩具,仿cross皮卡外观的大玩具。有不少人应该关注过吧,蓝色和红色。玩具级48等等某些产品。展柜主要的关注的2台车就是16比例6x6军卡,大比例的cross出过了,满足小朋友和小比例模友,美致也出了同款型号的军卡。

底部传动什么的不做评论,玩具就是玩具,但是和恒龙的可比性就是减震,那手感确实很好,恒龙的很硬,按压的效果也不出色,可美致的是一按就下去,松开就回弹。车架好像还是有区别的,对比图就不上了,因为懒,没照。某些模友要是有细节,请他们补充吧。

_MG_1910.jpg _MG_1911.jpg _MG_1912.jpg
上面这个我不多说了,这种车型(前独后直)现在好像是个厂家就有。
海博星 预留

HBX,第一次知道这个牌子就是因为那超小的攀爬,感觉很精致。今年新品具体有几个我也不清楚,但是爬车和大脚是我最爱,肯定只关注这俩车型了,所以它家还是一样一款,大脚和爬车都有,嘿嘿嘿嘿嘿,上市可以买个玩。超大扭腰的攀爬,架构类似AX90019,双电机车桥,四轮转向,超大扭腰,轮胎橡胶材质也说的过去(够软)厂家本来就是平着放在展柜上的,我手欠,拍照时候做了最大扭腰,然后离开之前找旁边正好有个遥控器,我就架在遥控器上了。(材质感觉很好,尼龙?柔韧度很好,不易折断)

_MG_1943.jpg _MG_1944.jpg

大脚,同样前后直桥,双电机,电池没看到什么样的,是安装在车架中间的,有个内仓,底部有个小盖子专门藏电池的。结构上还是很接近美国monster jam款式的,避震就是跳跳跳跳……
_MG_1941.jpg _MG_1942.jpg _MG_1946.jpg

手掌大小的小爬车,带FPV,看看就行,感觉还是挺精细的。

瑞之浩  预留

去年网上突然就出来一款车架,只听卖家说是瑞之浩,但是却谁都很懵逼的在观望,到底是什么型号的东西。可用开放式差速,也可用锁差块改爬车,分明是大脚车架结构,但是不干净的波箱底壳(迷之突起),我也就没买。

直到上个月吧?好像是上个月,推广的新品,大脚,那丑了不能再丑的壳子,我才反应过来用的就是之前所关注的车架,同款AX90019主体结构造型,三差速(可换锁差模块),镀铬轮毂,看着很美,轮胎巨丑,但是轮胎的内胆海绵填充厚实,按压的硬度适中,有分量,玩起来什么效果未知……(我想买一车份的轮毂轮胎)

老款车型有升级金属件,尾部支架,刀臂,避震什么的有一大批升级金属件,我没照,因为我不感兴趣,还是有请哪些模友照了的补图吧!
_MG_1924.jpg _MG_1925.jpg _MG_1926.jpg

补充一张册子里的概念图 ,看看就行
恒冠  预留

当年入手的第一款爬车就是HG的,硬壳悍马蓝色那款,就因为好看啊还有双速,那会屁都不懂,还没出门舵机扫了(哈哈哈……嗝~)

群里也有部分人也买过金属版的,某人我就不说了,后来他玩53了,我就收走了,玩了几次,粉末合金齿轮扫了,还是前后桥都扫了,特失望,最后我也处理卖掉了。

但是!!!今年恒冠真的吓我一跳,居然不再是当年的那个“坑”车了(原厂避震依然LJ),最外面放了2台12比例的军卡M977,细节对于我来说算是很好了(我不是真正的军迷,所以哪里有错我也说不出来,我是个外观控)。沙色和军绿色,一种是拖车头,另一个是带抖儿的。可开门,磁铁吸附。金属波箱、大梁、车桥?、护板……还有哪些我也不清楚,没问那么多。

在军卡边上站的人员据说是这款车的设计师(我问的展柜女员工)
_MG_1937.jpg _MG_1935.jpg _MG_1934.jpg IMG_20180421_134443.jpg

老车型就不多说了,还是那样子,另外据了解到,恒冠之前采用的粉末合金齿轮已经换代了,换了更结实材质的粉末合金齿轮。

恒冠除了军卡就是仿真气垫船,零售价1500多,说实话确实很赞,目测电池可塞下2S 7500mha的,电池仓还是很大的。
亮点2 真的是亮点!!!山猪?!山猪!!!!!不对,是“山”猪 ^(* ̄(oo) ̄)^
IMG_20180421_135108.jpg IMG_0072.jpg IMG_0073.jpg IMG_20180421_135027.jpg

工作人员说恒冠代理,真的是完完全全的田宫山猪翻版,一模一样的,而且是RTR,之前老玩家买过山猪买不到配件的可以的!!真的可以考虑买国产“山”猪配件,目测是100%可用,我真的怀疑是国内之前给做过代工厂的产物。

IMG_20180421_135202.jpg IMG_20180421_135311.jpg IMG_20180421_135317.jpg

我还特意问了波箱齿轮是不是合金的,厂家确切的说“是”!而且够分量,装b够了。可以满足当年错过山猪的同学了。配件也分类包装,轮子、大梁、车桥、三速波箱。而且还能看到挂在恒冠产品目录下的编号。

HSP 本就无图,关键HSP工作人员不让拍啊我也没办法,虽说无图无真相,但是本人进去看了,可以说HSP最近很下本。

HSP子品牌的RGT瑞泰,已经占有了新品的所有车辆,从目前HSP的发展来看,估计是速度型归HSP主打,RGT以爬车为主。

新品的车型还是挺多的,已经摒弃了之前94180那种傻大又丑的车桥,从外观来讲直桥的模具已经改变,和RGT的之前那些桥又不同了,上面的仿真纹路,螺丝花纹可以说看起来在走向仿真车桥了。老款180的波箱齿比也改了,电机齿明显大了几圈,速度应该是提升了不少。

去年出的管架类型攀爬,拼接式主体结构,现在也有部分新品车型在走C形一体式大梁,有类似46那样的前桥带有止推杆的款式,也有传统老一代的,轮毂,轮胎,车壳都有很多改进和更新(我很看好)

另说一款,和yeti同款车,体积在小y和大y中间,后桥是锁止的,避震调教的手感很好,跑速度姿态我估计应该不差。

宇白菜  我能说周五一开始展览我就进去了吗 还看到了最新款的X3E和他的十车大脚各种摆弄 从我以后都不让进了。。。。感觉VIP待遇啊  详情 回复 发表于 18-4-23 10:51
黄梦礼  HSP这届很装X,不让拍照,不让进去。我去。  发表于 18-4-22 16:58
fff2015 元老 Fans 发消息
楼主辛苦!
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥,还是没有新大x的消息么
booksmovie 金牌 Fans 发消息
瓦萨 恒冠下大本钱了。希望出来更多产品力的产品。a厂就现在这个尿性 唉
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
hsp最有看头的应该是新x3e...