公告:
chinachris 论坛元老 发消息
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
找到一个做壳前会对颜色进行测试对比的同道中人
建议你试试 89919 + 86001
效果估计会更好
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
yanvan 发表于 13-1-28 18:44
效果和透明膜强很相似 颜色的浓淡和你喷漆的厚薄有关

一次性的透明水杯也是很好的测试喷漆的东西
yanvan 元老 Fans 发消息
chinachris 发表于 13-1-29 09:37
找到一个做壳前会对颜色进行测试对比 ...

好的哦 多谢提供这么好的调色建议 我下次一定试一下
Jus丶 高级 Fans 发消息
尾灯其实一点也不假{:soso_e121:}
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
好壳,漂亮。。。。。。。。。。。
牛逼 终极 Fans 发消息
好看,顶一下!
harrykids 论坛元老 发消息
nice! 请问lz最后定的颜色是哪几个色?
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康。。。。
chkecopy 论坛元老 发消息
口味挺重啊
yanvan 元老 Fans 发消息
chkecopy 发表于 13-1-29 13:57
口味挺重啊

啊?口味重 怎么(⊙_⊙?) 说