kkkkkkkkxie 发表于 24-4-13 22:43:22

你们的小rey前波箱的接杯会发烫吗

今天晚上一块3s电池,限制50%想检查一下接杯怎么样发现特别的烫   非常烫的那种你们的小rey是这样吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240413/1713019265540201_671.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Lajixiang 发表于 24-4-14 09:39:12

检查下轴承是不是抱死了

XmnBB 发表于 24-4-14 22:26:27

空车推推,看看顺滑不

北海的狼 发表于 24-4-14 22:37:38

有点温度吧

杨桃意面 发表于 24-4-15 12:38:08

有多烫 ,看零件也没啥变化。金属之间传动摩擦 发热正常把,再说了。接杯这个地方本来就是开式传动。
发热正常

kkkkkkkkxie 发表于 24-4-15 15:19:31

北海的狼 发表于 2024-04-14 22:37
有点温度吧

这是特别烫手的那种

kkkkkkkkxie 发表于 24-4-15 15:20:48

杨桃意面 发表于 2024-04-15 12:38
有多烫 ,看零件也没啥变化。金属之间传动摩擦 发热正常把,再说了。接杯这个地方本来就是开式传动。
发热正常

外观看起来没什么问题 主要是特别离谱的烫

Muffin 发表于 24-4-15 16:01:36

正常吧,摩擦总会发热的,有中差前轮转速还比后面高,高强度跑就容易热。

syk3242877 发表于 24-4-15 16:47:23

轴承宁可坏掉,也不会发烫到接杯上的,接杯发烫就是角度太大了,你自己观察下狗骨的角度吧

kkkkkkkkxie 发表于 24-4-17 20:21:03

syk3242877 发表于 2024-04-15 16:47
轴承宁可坏掉,也不会发烫到接杯上的,接杯发烫就是角度太大了,你自己观察下狗骨的角度吧

那直接不管吗    我怕是我安装的问题
页: [1]
查看完整版本: 你们的小rey前波箱的接杯会发烫吗