飞檐走壁1 发表于 24-1-22 22:05:31

gtpower 标准款声光配合好赢1060不能倒车

gtpower声光标准款就是300元左右这款,不知道我是个例还是产品就是这样,配合好赢1060电调不能倒车,刹车灯亮,倒车灯也亮,就是没反应。声光盒供电每次玩过后必须把插头坏掉不然放电。以2200毫安2s电池为例一天一夜能放到连bb响插上都没反应。尾灯长度不够到车头必须加延长线。
http://image.rcfans.com/pic/20240122/1705932193876074851.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240122/1705932318377576907.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yyqop01 发表于 24-1-22 22:17:59

换个多通道的控不就行了

飞檐走壁1 发表于 24-1-24 16:07:59

yyqop01 发表于 2024-01-22 22:17
换个多通道的控不就行了

我用的天地飞7双回中板控,这和控有关系?

caolemeng 发表于 24-1-25 20:42:01

这个挺麻烦

涛哥8021 发表于 24-1-25 20:59:42

还是买gtpower五合一吧

飞檐走壁1 发表于 24-1-28 20:40:03

涛哥8021 发表于 2024-01-25 20:59
还是买gtpower五合一吧

装了5合一好像座椅就装不下了

妇产科老中医 发表于 24-4-25 23:09:26

刚装了这个 倒车正常没啥问题

ss1102370322 发表于 24-4-26 09:22:00

飞檐走壁1 发表于 2024-01-28 20:40
装了5合一好像座椅就装不下了

我买的五合一还没装五合一放不下座椅吗?
页: [1]
查看完整版本: gtpower 标准款声光配合好赢1060不能倒车