扭力自由 发表于 23-12-11 09:05:27

油电小混战,顺便请教空滤问题

场地灰尘特别多,玩了三箱油后,扣油门速度上不去,有点像富油,是否是空滤被灰尘堵住了进气不畅?
http://image.rcfans.com/pic/20231211/170225663812599_249.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231211/170225663813613_336.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

afcpk 发表于 23-12-11 11:22:41

换一个空滤吧。

扭力自由 发表于 23-12-11 11:46:55

afcpk 发表于 2023-12-11 11:22
换一个空滤吧。

回去已经换了,但是很多人都说,空滤很难被堵住,就害怕出现了其它问题

KAIXUAN 发表于 23-12-11 21:00:49

有可能火头老化

扭力自由 发表于 23-12-11 21:24:50

KAIXUAN 发表于 2023-12-11 21:00
有可能火头老化

好的谢谢,下次我带一个新的火头去

胡狼 发表于 23-12-11 21:27:56

空滤堵了,这种空滤侧面会漏灰,看看化油器里有没有细沙子。还有就是齿轮有点扫齿的征兆了,场地不太好啊。

扭力自由 发表于 23-12-11 23:06:28

胡狼 发表于 2023-12-11 21:27
空滤堵了,这种空滤侧面会漏灰,看看化油器里有没有细沙子。还有就是齿轮有点扫齿的征兆了,场地不太好啊。

咋办咧,我的齿轮还能撑多久,有啥保护措施么?我之前来玩这里没那么脏的,这次玩了一会儿空滤都是厚厚的油泥

胡狼 发表于 23-12-12 07:03:56

扭力自由 发表于 2023-12-11 23:06
咋办咧,我的齿轮还能撑多久,有啥保护措施么?我之前来玩这里没那么脏的,这次玩了一会儿空滤都是厚厚的油泥

齿轮清理干净,调好间距,不进小石子的情况下应该还能再玩三四升油,可以提前买配件

扭力自由 发表于 23-12-12 08:40:45

胡狼 发表于 2023-12-12 07:03
齿轮清理干净,调好间距,不进小石子的情况下应该还能再玩三四升油,可以提前买配件

好的谢谢

扭力自由 发表于 23-12-12 08:41:31

胡狼 发表于 2023-12-12 07:03

是换中波还是都要换了
页: [1] 2
查看完整版本: 油电小混战,顺便请教空滤问题