hik 发表于 23-4-29 08:48:24

预算3000求推荐10车平跑 谢谢

想玩甲醇车了 只考虑1/10平跑 想入手kyosho fw06套车 但是问遍了都没货 想入个配件齐全还在产的车 感觉比较尴尬 大佬们给点建议 谢谢了
http://image.rcfans.com/pic/20230429/1682729150235025307.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230429/1682729150049597142.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

胡狼 发表于 23-4-29 08:53:36

那只有fw06了,新款没老款皮实,做好心理准备。

hik 发表于 23-4-29 08:55:14

胡狼 发表于 2023-04-29 08:53
那只有fw06了,新款没老款皮实,做好心理准备。

哦哦好的

小萨 发表于 23-4-29 12:19:50

新的kit版应该会好点吧

hik 发表于 23-4-29 18:36:56

小萨 发表于 2023-04-29 12:19
新的kit版应该会好点吧

听说混碳多了点 已经入手kit了 配了vs的油 目前在愁车壳怎么弄 260 200的数据街车车壳基本上都按不了

可曾听闻… 发表于 23-4-29 18:53:20

hik 发表于 2023-04-29 18:36
听说混碳多了点 已经入手kit了 配了vs的油 目前在愁车壳怎么弄 260 200的数据街车车壳基本上都按不了

06轴距是258

hik 发表于 23-4-29 19:10:21

可曾听闻… 发表于 2023-04-29 18:53
06轴距是258

我听店铺说是260…

大王悟空 发表于 23-4-30 00:21:37

hik 发表于 2023-04-29 19:10
我听店铺说是260…

在哪买的

hik 发表于 23-4-30 08:28:40

大王悟空 发表于 2023-04-30 00:21
在哪买的