蛇GT 发表于 23-4-21 00:18:55

初试G9R

Nova G9R
排量:3,49cc / 0.213 cu.in.
孔径:15.94 毫米
冲程:17.50 毫米
重量:310 克。
头直径 : 49.50 毫米
工作范围:4.000 – 45.000 rpm
真空高压注入曲轴箱
三重平衡减轻曲轴 DLC 涂层
带减摩 HCP 涂层的 9 气口气缸
烧结合金活塞
DLC涂层活塞销
后陶瓷球轴承
带可互换文丘里管的三重调节化油器

請大家看一下相片、入气口明显比同样是9port的Novarossi大、不再用OnRoad化油器反转安装令调较怠速不方便、连接化油器的位置加了隔热村套、我觉得化油器温度降低了的话、相信会提升燃料给引击散热的效率、改用内六角真的比一字好很多、到目前为止还未有在高转速工作过、不过他好像很喜欢自己处于启动状态、怠速转动不会发出好像快要气绝身亡催促我快些让他呼吸的声音、没有脾气地在等待、在使用的过程中他给我有很可靠的感觉。

你不爱我了 发表于 23-4-21 00:36:12

两冲的引擎没什么科技含量的,不要微乎其微

慕青 发表于 23-4-21 01:34:59

你不爱我了 发表于 2023-04-21 00:36

有 旗舰机进冲程不变的情况下进排气正时那些数据基本都差不多新老款基本都是在机匣缸顶的散热上做文章 还有活塞连杆的材质 缸套的涂层

蛇GT 发表于 23-4-21 02:02:15

你不爱我了 发表于 23-4-21 00:36

可是要制造出高性能又可靠不是天价的RC用小型两冲程引擎很需要、没有的话怎样在市场上生存

志鹏 发表于 23-4-21 02:06:03

冲程比越野机都高

yysqu 发表于 23-4-21 09:42:41

nova的引擎价格不算很离谱,不过没啥实战的成绩。

蛇GT 发表于 23-4-21 09:54:13

yysqu 发表于 23-4-21 09:42
nova的引擎价格不算很离谱,不过没啥实战的成绩。

對、我這個換算後約人民幤2070

好名被占用 发表于 23-4-21 10:01:42

蛇GT 发表于 2023-04-21 09:54
對、我這個換算後約人民幤2070

这么便宜?那个越野5扫多少钱

转子发动机 发表于 23-4-21 10:15:19

看到那个17.50的行程,就知道跟老罗没什么关系了

转子发动机 发表于 23-4-21 10:16:37

你不爱我了 发表于 2023-04-21 00:36

有没有技术含量不知道,但同排量一个好的和一个烂的就是天差地别
页: [1] 2
查看完整版本: 初试G9R