Dome 发表于 23-4-18 13:08:11

求助广州市区的朋友,哪里能修?多年前购自广州市少年宫的华迅模型。谢谢

地点:广州
目的:修车
内容:目前可知问题:
1电池盒受潮发霉
2手拉绳断
3发动机死火,所以久未使用
http://image.rcfans.com/pic/20230418/1681794272645557_820.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230418/1681794272653566_527.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

vs一生推 发表于 23-4-18 13:25:01

随便找个模友基本都能给你修

排骨年糕Zz 发表于 23-4-18 13:54:01

1.换品字电
2.买一段绳子耐心地绕上去就行,网上有教学视频
3.发动机灌点油, 转动飞轮清洗一下就行,然后换个火头应该就能解决。

Dome 发表于 23-4-18 14:01:50

vs一生推 发表于 2023-04-18 13:25
随便找个模友基本都能给你修

求介绍

vs一生推 发表于 23-4-18 14:29:23

Dome 发表于 2023-04-18 14:01
求介绍

本地没有玩车群吗,找本地玩油车的帮忙搞下就行

afcpk 发表于 23-4-18 18:37:02

Dome 发表于 23-4-18 19:15:39

afcpk 发表于 2023-04-18 18:37
我可以有偿服务,闲鱼有链接。包爽!

闲鱼怎么样找到你频道呢?

afcpk 发表于 23-4-18 19:39:08

吹水 发表于 23-4-19 08:43:41

去飞腾车场找一下大佬应该可以

afcpk 发表于 23-4-19 08:59:26

Dome 发表于 2023-04-18 14:01
求介绍

私信聊吧,被屏蔽一次了。
页: [1]
查看完整版本: 求助广州市区的朋友,哪里能修?多年前购自广州市少年宫的华迅模型。谢谢