飞江哥 发表于 23-4-12 22:17:44

fw06 一档大齿 扫齿

车子存放一年没发动了,前几天清理了一下,跑了两箱油,后来给油不走了,才发现大齿扫了。有哪位朋友有大齿的3d打印文件,准备打印一个替换。
http://image.rcfans.com/pic/20230412/1681308873854463_905.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230412/1681308873863138_714.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

可曾听闻… 发表于 23-4-12 23:32:55

3d打印的不结实吧,还是建议你换一个新的

yysqu 发表于 23-4-13 00:01:08

这玩意又不是买不到

AaronKwok 发表于 23-4-13 04:56:20

没必要打印。齿轮间距没调好,导致扫齿。

飞江哥 发表于 23-4-13 07:31:04

AaronKwok 发表于 2023-04-13 04:56
没必要打印。齿轮间距没调好,导致扫齿。

就是间隙有问题。

飞江哥 发表于 23-4-13 07:31:43

yysqu 发表于 2023-04-13 00:01
这玩意又不是买不到

想买个钢制的,买不到

飞江哥 发表于 23-4-13 07:34:58

可曾听闻… 发表于 2023-04-12 23:32
3d打印的不结实吧,还是建议你换一个新的

我也是偶然看到有人用打印的齿,想尝试一下。

afcpk 发表于 23-4-13 08:48:01

直接买一个它不香吗?

啊龙龙 发表于 23-4-13 09:04:10

我也刚扫了

AaronKwok 发表于 23-4-13 10:26:37

飞江哥 发表于 2023-04-13 07:31
就是间隙  有问题。

夹两层A4纸安装。
页: [1] 2
查看完整版本: fw06 一档大齿 扫齿