可曾听闻… 发表于 23-4-9 11:59:10

求助燃油Runner Time

Runner Time这油怎么样,看起来感觉不错,280块钱3升价格感觉也不错,说是欧洲名牌但是这东西进口到国内不应该是铁桶包装吗(就像ys、vp那样)
http://image.rcfans.com/pic/20230409/1681012696071613228.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

转子发动机 发表于 23-4-9 13:15:21

哪里有卖?我之前也想买

可曾听闻… 发表于 23-4-9 15:36:34

可曾听闻… 发表于 23-4-9 15:37:29

转子发动机 发表于 2023-04-09 13:15
哪里有卖?我之前也想买

这油很好吗?好像和ys差不多价格了

小飞猪666 发表于 23-4-9 15:48:13

某冠有,但是很难进内地
http://image.rcfans.com/pic/20230409/1681026491151624697.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yysqu 发表于 23-4-9 17:25:24

这不和ys价格差不多吗,没必要折腾

可曾听闻… 发表于 23-4-9 17:46:10

yysqu 发表于 2023-04-09 17:25
这不和ys价格差不多吗,没必要折腾

折腾燃料不也是玩油车的乐趣之一吗

转子发动机 发表于 23-4-9 18:29:05

转子发动机 发表于 2023-04-09 13:15
哪里有卖?我之前也想买

因为各种好油都想用一下嘛,跟YS搞不好就不知道,不过听别人说还不错至少不会差。ys、vp、马来、maxima,用的最多是ys。Ys用起来就像老丰田一样平庸,用ys就是什么都不用想。但是论绝对动力和清洁能ys绝对不是最好的

转子发动机 发表于 23-4-9 18:30:31

转子发动机 发表于 2023-04-09 18:29
因为各种好油都想用一下嘛,跟YS搞不好就不知道,不过听别人说还不错至少不会差。ys、vp、马来、maxima,用的最多是ys。Ys用起来就像老丰田一样平庸,用ys就是什么都不用想。但是论绝对动力和清洁能ys绝对不是最好的

哦,对,还有新老款的js和cos。再往后就粉油了

志鹏 发表于 23-4-9 19:44:15

以前用过 挺好用 和vp一个档 就是有些时候莫名其妙有很多积碳 不知道是不是品控有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助燃油Runner Time