阿昆100 发表于 23-2-28 20:16:41

FMS吉姆尼减震更换

fms吉姆尼原车减震就是个塑料杆,有没有知道的各位,推荐一个合适的金属阻尼减震,能安装的
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677586599714806_320.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677586599730953_447.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Jungle阿文 发表于 23-2-28 21:42:02

fms吉姆尼的改件感觉很少

燃灯 发表于 23-2-28 22:09:59

淘宝搜有一个替换避震,但那个也不咋地,有时按下去还不回弹

mgplovewj 发表于 23-11-5 09:36:58

我用松果林那个小减震改的 需要加长一点 效果还可以,有阻尼前面弹簧有点软了,最好换一个稍微硬点的

玻璃幕墙 发表于 24-1-16 12:33:03

原厂避震筒里装点高粘阻尼脂,亲试,效果不错

我还记得你 发表于 24-1-16 13:43:20

原厂避震拧开上O圈防止回弹哒哒响。然后避震桶内加小弹簧增加后半段下压阻力,顺便在避震桶内抹一点阻尼脂,完美

玻璃幕墙 发表于 24-1-16 21:17:03

我还记得你 发表于 2024-01-16 13:43
原厂避震拧开上O圈防止回弹哒哒响。然后避震桶内加小弹簧增加后半段下压阻力,顺便在避震桶内抹一点阻尼脂,完美

加小弹簧会影响避震压缩行程

我还记得你 发表于 24-1-17 08:49:46

玻璃幕墙 发表于 2024-01-16 21:17

我觉得影响不大

我还记得你 发表于 24-1-17 08:52:02

玻璃幕墙 发表于 2024-01-16 21:17

如果要搞性能取向,不得要加长避震,加宽轮距,加配重,换动力,仿真无所谓
页: [1]
查看完整版本: FMS吉姆尼减震更换