恭先生 发表于 23-2-8 20:56:26

TidusWu 发表于 2023-02-08 18:42
还行,目前将就着来呗,之后再看看

我也是同款避震,但是你多了全车轴承,能否帮忙试试方向打满全油门轮子会不会抖?现在怀疑换了轴承会好

TidusWu 发表于 23-2-8 22:17:54

恭先生 发表于 2023-02-08 20:56
我也是同款避震,但是你多了全车轴承,能否帮忙试试方向打满全油门轮子会不会抖?现在怀疑换了轴承会好

刚试过,一样会抖的

恭先生 发表于 23-2-8 22:54:39

TidusWu 发表于 2023-02-08 22:17
刚试过,一样会抖的

AussieCat 发表于 23-2-13 06:46:14

刚刚下单两台,也是路虎,还有白马,就专挑10车没有的颜色,除了这俩,其他颜色都看大车看疲劳了
http://image.rcfans.com/pic/20230213/1676241901136104_310.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

AussieCat 发表于 23-2-13 06:46:51

AussieCat 发表于 2023-02-13 06:46
刚刚下单两台,也是路虎,还有白马,就专挑10车没有的颜色,除了这俩,其他颜色都看大车看疲劳了

绿虎,白马

TidusWu 发表于 23-2-13 07:35:23

AussieCat 发表于 2023-02-13 06:46

我对卫士的印象都来自于小时候的港片,感觉就得是绿色的才对味,哈哈

AussieCat 发表于 23-2-13 11:36:01

TidusWu 发表于 2023-02-13 07:35
我对卫士的印象都来自于小时候的港片,感觉就得是绿色的才对味,哈哈

男人嘛,尤其是已婚,就得多搭配一些绿色白合适

TidusWu 发表于 23-2-13 15:52:55

AussieCat 发表于 2023-02-13 11:36
男人嘛,尤其是已婚,就得多搭配一些绿色白合适

哈哈,以后看腻了改个骆驼杯

FPSkong 发表于 23-2-14 09:24:52

TidusWu 发表于 2023-02-07 08:26
老王那边好像有内衬了,嘿嘿,动力不打算改了,这车我不出门的,就在客厅书房玩玩,然后房柜子里看看,所以还买了个小停车位

刚刚接触RC,也准备入trx4m,请问一下你们说的老王是哪个商家,我也想改个外观内饰这些https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

TidusWu 发表于 23-2-14 13:39:45

FPSkong 发表于 2023-02-14 09:24
刚刚接触RC,也准备入trx4m,请问一下你们说的老王是哪个商家,我也想改个外观内饰这些

老王RC,不过我这些外观心情件都是用的DJ的,关键词DJCHINA,包括轮胎轮毂也是,其他gpm的随便买,那几家大店都有,价格大差不差
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新手玩具trx4m,还挺合格